Логин
Пароль
  • +38 (098) 071-93-19
Мариуполь, Архитектора Нильсена ул., 32

Новости

Клуб английского языка BIG BEN объявляет набор в детские группы для занятий с англоязычными преподавателями!
Конечно, многие из нас учили английский язык в школе. Но давайте вспомним, многим ли из нас удалось достичь необходимых результатов? Почему у нас отсутствовал интерес к языку и не было мотивации к обучению? Устаревшие методики обучения, зубрежки правил и бесконечные переводы ...

Знание английского языка всегда являлся «жирным» плюсом в нашем резюме. А в морской профессии это один из важных критериев.
Морякам любой специальности очень важно овладеть английским языком максимально быстро. Главное требование к кандидатам – это профессиональные навыки, а на втором месте уже — знание английского языка и хотя бы минимальное владение письменными навыками в области выбранной...

Все чаще при изучении английского языка мы сталкиваемся с таким понятием как «методика преподавания». Раньше при изучении английского языка преимущество отдавалось грамматике. Весь принцип обучения состоял, как правило, из чтения текстов и переводов, запоминания новых слов и упражнений. Изучение языка становилось сложным и не понятным.
Очень часто языковые школы выбирают один единственный...

Рады сообщить, что в связи с открытием нового филиала клуба английского языка Big Ben, мы проводим набор лучших преподавателей для работы в нашей команде!
Заработная плата – от 4000 грн + БОНУСЫ!
Мы предлагаем варианты полной и частичной занятости. Обязательные требования:
- Высшее филологическое или педагогическое образование (английский язык);
- Опыт работы не менее 1 года;
-...

Мы рады, что разговорный клуб английского языка BIG BEN пользуется невероятной популярностью! Занятия с нами приносят как пользу, так и массу удовольствия и хорошего настроения. В разговорном клубе Вы погружаетесь в англоязычную атмосферу, общаясь с носителями языка из Великобритании и США!
Находясь в комфортной и гостеприимной обстановке (чай, кофе, печенье, диваны и кресла-мешки), Вы с...

Начало нового учебного года – это прекрасный повод вернуться к английскому языку и в этом поможет Вам клуб английского языка Big Ben! Это новый современный подход к обучению английского языка, поскольку на занятиях принимают активное участие носители языка из Великобритании и США, не зависимо от уровня, возраста и уклона группы.
Английский для детей + подготовка к ЗНО
Мы всегда помним...
Полтора месяца подготовки показали отличный результат! В школе английского языка Big Ben закончились съемки короткометражного фильма “Travelling to London” (Путешествие в Лондон), в котором участие принимали более 50 детей возрастной категории от 7 до 12 лет. Дети получили массу впечатлений, положительных эмоций, нового опыта выступления перед публикой, а также памятные призы с записью их первого...
Специалистами клуба английского языка BIGBEN разработаны программы, помогающие Вам овладеть как общеязыковыми знаниями, так и лексико-коммуникативными, приближенными к различным направлениям морских специальностей. Мы научим Вас основным правилам грамматики и грамматическим конструкциям. Освоив их, Вы сможете свободно выражать свои мысли на английском языке. Вы ознакомитесь с терминологией...

Вот и пришло время, дорогие друзья, поделиться с Вами впечатлениями о специальном летнем проекте English Summer Camp от клуба английского языка Big Ben!
Программа была направлена на изучение английского языка в новой для всех обстановке, удаленной от городской суеты. Хорошая погода и свежий лесной воздух помогли сделать наши интересные и познавательные занятия еще более особенными!
Клуб...

22 июля клуб английского языка BIG BEN и наши студенты перенеслись из уютных классов Big Ben в современный кемпинг, расположенный в живописном лесном массиве на берегу реки Ворскла в Полтавской области.
По прибытию в лагерь наших юных студентов уже ждала насыщенная программа активного отдыха, которая включает 35 часов английского языка (сценки, квесты, грамматика в игровой форме и многое...
Страница:← предыдущая · следующая →
Рубрики
Дополнительная информация:
Язык: английский